Приземленное...
В грядущее все силясь заглянуть.
Но каждому идти своей дорогой,
И не всегда прекрасен этот путь.
И мы, себя жалея, часто грезим,
Пытаясь от реальности сбежать.
Мы неземной любви до гроба верим,
И счастью, что мешает нам дышать.
Но наша данность несколько скучнее,
Чем призрачные замки на песке.
И разной в ней любовь бывать умеет,
А счастье растворяется в тоске.
В ней мало дней безоблачных и ясных,
И мало лиц, что радуют глаза…
Но все же во сто крат она прекрасней,
Чем небылиц тех пестрая краса!
Свидетельство о публикации №112052908678