Болезнь мужа

Любовь - не вздохи скамейке
И не гулянье при Луне.
А труд весьма неблагодарный.
Вы можете поверить мне.

Ну например, вдруг слег любимый
И вся семья вокруг него.
А он вздыхает и страдает....
Не хочет даже ничего.

Летит жена в аптеку птицей,
Малину теща волокет.
А он замученный болезнью...
И чаю даже не попьет.

Наверно у него ангина,
Да нет же, это - точно грипп.
Давайте в скорую позвоним.
Ведь может быть и гепатит.

Впихнули градусник в подмышку.
Ждет у постели вся семья.
Достали. 36 и 9!
Чуть не убили. Вот беда!


Рецензии
Очень мило:)
Ваше стихотворение заставило улыбнуться,спасибо Вам!:)

Соболева Юлия   24.09.2012 17:48     Заявить о нарушении