Ответ

У меня ничего нет,
Только слова и цветные нитки на руке,
И я дам всегда честный ответ,
А сердце всегда на замке.
У меня ничего нет,
Только закаты и рассветы,
И на снегу оставленный след,
И ментоловые сигареты.
Я глотаю стекло,
У меня вместо легких сердце,
Их оба обожгло,
И больше нету мыслей.
Они текут в реке куда-то
В другие города и страны,
И мне их не вернуть обратно,
Они- мои свежие раны.
Я разжимаю свои капканы,
Белой кожей,
Растворюсь в тумане,
Будет может, сложно,
Но меня почти нет,
Я крикну молчанием,
И что услышу в ответ?


Рецензии