полчаса свободы

Дыши,превозмогая черный цвет.
Не Франция тебя свинцом кормила.
А время года - штампом на конверт
И будь,что будет.Я не разлюбила

Негромко петь,предчувствуя закат,
Когда на спирт накладывают душу...
Но Ангел мой ни в чем не виноват -
Он то,что было делает ненужным.

А осень,как последняя строка,
Придет письмом от перелетной птицы.
И бросит:"Детка,ставка высока
На полчаса свободы от традиций."


Рецензии