А я, лечу!

автору, Татьяна Оручоглу
на её, прекрасное стихотворение
"Дождём на сердце".

А я, лечу, сквозь дождь к тебе,
Чтобы прижать, тебя, к себе,
Чтобы в сердцах, Весна и свет,
Чтоб ни когда, не слышать нет!

Чтоб только ты, и только я,
Чтоб было так, всегда, всегда!
И я, тобой, чтоб был, любим,
Чтоб, никогда, не был, чужим!


Рецензии