мимо
в плену у пустоты, у грез в плену…
и то что есть – всего лишь половина,
того что быть могло, и я тону…
что выстрелы стихов не встретят цели,
останутся потраченными зря.
а в них я весь, наверно с колыбели…
а в них мечта – неясная заря...
2010
Свидетельство о публикации №112052908634