Вдребезги!!!

Вдребезги!
Осколками по живому - всегда убедительно,
Боль - умопомрачительна,
А ложь, пусть иногда,
Удивительно прозрачна и нежна.

Сполна! До краев!
Как можно глубже -
Вгрызались осколки в неприкрытую душу!
Зачем? Разве миру станет лучше
От смерти Большой Любви?

Стерто.Поломано. Смято.
В кровати гордо спит одиночество.
Когда-то все было пустым пророчеством,
Теперь реальность своим ничтожеством
Мешает даже дышать...

Не жди! Не надейся!
Просто - действуй!
В вечном споре с просроченным детством
Босиком по лужам - не значит - бегство,
Скорее желание жить...

А сердце дрожит.
И в постели - холод.
Говори со мной. Твой голос
Утешает. Лаская - казнит.

Боюсь разучиться любить...
Это легко,
Когда вокруг все - вдребезги!


Рецензии
Очень хорошо!!!

Ольга Зауральская   29.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)
жаль, такое пишется, когда - "не слишком хорошо"

Мечта Хрустальная   29.05.2012 21:05   Заявить о нарушении
Надеюсь на лучшее и от души желаю Вам, чтобы все у Вас устроилось.

Ольга Зауральская   29.05.2012 21:39   Заявить о нарушении