О прошедшей любви

Я устала страдать, я устала любить,
Я хочу навсегда о тебе позабыть,
Я хочу снова жить, как жила до тебя,
Если вдруг позовешь, не вернусь никогда.

Пусть придется с другим разделить мне постель,
Лишь бы только забыть о тебе поскорей,
Пусть проплачу всю ночь я опять до утра,
Всёравно не вернусь низачто, никогда.

И может быть, когда-нибудь,
Захочешь снова все вернуть,
Но будет слишком поздно вновь
Искать ушедшую любовь...

Нет-нет она не умерла.
Она, как прежде, в моем сердце,
Но только нет пути назад
К нему на ключ закрыты дверцы.

(Написано классе в восьмом)


Рецензии