Пессимизм
Я бреду по дороге, не видя рассвета.
В пустом уголке тихо плачет душа.
Бреду по дороге судьбы не спеша
Небосвод закрывают мне крыши домов,
А солнца лучи, лишь, в обличии снов.
Глаза затмевают отходов туманы.
Не видим мы больше человеческой славы.
Земля обгорела, засохли все реки.
Звуки листвы потеряли свой глас.
Людское достоинство исчезло навеки.
Ничто в этом мире не спасет уже нас.
Свидетельство о публикации №112052908607