Вот оно, моё море
Но только шум в ответ,
Пытался понять какое
оно,
Есть ли душа или нет?
Я хотел поговорить с
тобой
О любви и ненависти
И, успокоившись душой,
Уйти.
Но я вернусь,
Я обещаю,
Я отпускаю
Но не прощаюсь.
Какие тайны ты хранишь?
О чем с небом говоришь?
Мир весь этот мне не нов,
Но с тобой я много
говорить готов.
Я обещаю,
Я не прощаюсь.
И вот я с ним в разговоре
Вот оно, моё море.
Свидетельство о публикации №112052908586
Тирамису 29.05.2012 22:29 Заявить о нарушении
Но до поэта мне ещё долгий путь предстоит!
Лил Нельсон 30.05.2012 00:08 Заявить о нарушении