около недели чистого времени

около недели
 чистого времени
понадобится
   работникам ада
на ассенизацию
          моей души
мне бы хотелось
чтобы огонь уничтожил
все мои
        мысли и письма
по тонкому проводу
сложно передать
       глубину чувств
ускорение свободного падения
         величина постоянная


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.