Грудь женщины
Напоят белым сладким соком:
А только тронешь их руками -
И тело всё пронзает током...
Две фляжки с круглыми сосками
Что гордо смотрят из-под блузы -
Корабль с сигнальными флажками
В чужом порту заснувшей музы...
Две фляжки, полные любовью
Что в час ночной горят желаньем -
Сведут с ума они любого
Кто к ним пришёл на покаянье ...
И пусть им равновесья нету
Их не покроешь незабудьем
В них мамы вкус и запах детства
Их называют - Женской Грудью...
Лира Белла 29.05.2012 18.40.
Свидетельство о публикации №112052908571