в небо

прямо в небо - столбами света,
что туман, разрезая, глядят.
ищем радости, свежего лета,
только встретившись - в землю взгляд...

я стою на холме, у порога...
время ждёт, тишиной звеня...
я мечтаю - услышать от Бога,
что он помнит, что любит меня...

2008


Рецензии