Кто он?

И кто костлявым пальцем движет секунды на твоих часах..??
И взором гнет все ниже..ниже..мольбой сомкнутые уста..
Кто в ясный день-темнее ночи, и острым жалом колет яд..
И письменами напророчит судьбы неведомый наказ..Кто..??
На другой планете, на темной стороне звезды..во мраке мгла..
Или-напротив, в зените радуга твоя,в лучах вселенского светила,
Теплом овеяна сполна, легка, нежна, и говорлива..Счастлива ты.??
Или-одна..??


Рецензии