Моё время

 Промчались годы незаметно, как песок               
   Я время пропускала через пальцы
      Минуты счастья выткали узор 
        Искусной вышивальщицей на пяльцах...   
             Твоей ладони продолженье - это я,
                Мечты и думы, жизни воплощенье,   
                А в небе звёздочки, по-прежнему , горят -               
                И мне уже легко принять решенье:
                Вздохну легко, дыханье задержу   
                И погружусь в пучину безвременья,
               
                Я вечность-продолжение твоё!    
                Над этим неподвластно даже ВРЕМЯ...


Рецензии