718. Без пароля. 2002-09-25

           БЕЗ ПАРОЛЯ

Мне души не открываешь,
в миг откровения молчишь,
а когда тебя ласкаешь,
не стонешь тихо, не кричишь.

«Я – твоя» молчит система.
Ты не заботишься о том,
что без пароля жизни тема –
одиночество вдвоём.

2002-09-25
Ясенево
 


Рецензии