Детство кончилось?

Детство кончилось?
Скажите мне, ответе.
Детство кончилось?
А нет, не смейте!

Не смейте сказку рушать
Не смейте страх будить
Я не хочу вас слушать
Не жажду слезы лить.

Я не хочу по школе
Скучать из года в год
И в институты, то ли
Работы выиграть лот.

Я не хочу!
Прошу вас...

Прошу вас..
И молю...


Рецензии