Женщина
В женщине - мудрость веков.
Женщина мать - детям жизнь подарила,
Мужу-отцу - всю земную любовь.
Взглядом ее оценить невозможно,
С виду нежна и слаба,
Только порой эта милая крошка
Может быка повалить за рога.
Может, рукой прикоснувшись легонько,
Раны на теле лечить.
Песнь перед сном напевая тихонько,
Жизни детишек учить.
Женщина многое в жизни прощает.
Терпит обиды порой.
Часто любовью на боль отвечает,
Чтобы уют сохранить и покой.
Не надо ее проверять на терпение,
На то, сколько выдержит эта душа.
Ведь поздно потом умолять о прощении.
Она не судья, не прощает она.
И приговор никому не выносит,
Просто сожжет мосты.
Уходит она и с собою уносит
Любовь в своем сердце, в котором не ты.
Свидетельство о публикации №112052908476
Михаил Крупенькин 30.05.2012 23:27 Заявить о нарушении
Катарина.
Катарина Завадская 30.05.2012 23:58 Заявить о нарушении