Крапива вариант 2

Крапива - сорная трава, что и осока,
Растет в саду, и в поле, и в лесу.
Крапиву тронешь - обожжет жестоко,
Но бесподобен из крапивы суп!

Когда яйцо покрошишь и сметаной
Разбавишь изумрудный яркий цвет,
Вкуснейший суп!  Твердить я не устану -
Травы полезней, чем крапива, нет!


Рецензии
Признаюсь, как поэту я поэт -
Вкуснее супа из крапивы нет.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   07.06.2012 21:39     Заявить о нарушении