играет пианино в тишине
просторных комнат.
и, конечно -
на этой ностальгической волне -
летят стихи нечаянно, небрежно...
вокруг меня горит медовый свет,
и я глаза закрою осторожно...
и вот меня теперь уже здесь нет,
я где-то далеко…
но невозможно
мне оторваться от своей земли.
я к ней привязан намертво - до смерти.
но всё равно летят мечты мои,
в пустом и не подписанном конверте.
2008
Свидетельство о публикации №112052908468