Холодное море

Почему я так море люблю?
И не теплое, наше холодное?
Там где сам, в одиночку сижу,
Чудаки говорят-оно злобное...

Тут никто не мешает понять,
Что вся жизнь суета несусветная,
Только вечность нельзя потерять,
Да мечта жить должна лишь заветная...

Наше море как горы, в каких,
Не болтаются толпы безродные,
И оно не прощает таких,
А суденышки тонут и модные...


Рецензии