Белое платье

Белое платье, красиво и просто, в нем ты прекрасна, как будто бы Звезды
Одели тебя в этот час ранним утром и озарили светом безумным
Он ослепил меня, я задыхаюсь, больше нет слов, я тобой наслаждаюсь
Все вокруг стало ватным и терпким, ландыш мой первый, любимый подснежник...

Этот день в жизни дает нам с тобою, ощутить мир, насладиться судьбою
Что с ниспослала в жизни друг друга, мы теперь вместе навечно подруга
Ты смущена и я тоже, как мальчик, взгляды искрят словно солнечный зайчик
В этот час утренний нас обнимает , наши сердца в один пазл собирает...

Что будет дальше покажет лишь время, мне в это тоже сложно поверить
Хрустальный шар сохраним в первозданном, виде для будущих наших пожаров
Чистые души, Ангелы с неба, создают ауру нашей Вселенной
Дай свою руку, пора отправляться, в мир, где нам нечего больше бояться...

Встреча с тобой была была послана небом, тебя мне открыло теплое лето
Солнца лучи осветили страницы, в них я так долго искал жизни смысл
Ты восхитительна, очень прекрасна, мне так приятно, что ты сейчас счастлива
Невинность твоя, безупречная талия, сносит мой разум и тает сознание...


Рецензии