Сама себе придумала кино...

Сама себе придумала рассказ.
Теперь живу в нём, как и все на свете-
под детский лепет слишком глупых фраз,
с мечтою о давно забытом лете.

Ну что ж, так вышло. Может, это блажь.
Фантазии полёт. Далёкий Рим.
Но этот мир- он, знаешь, только наш,
и никогда в нём не бывать другим.

И суждено с тобой его беречь.
До самого последнего заката.
Его загадки всех разлук и встреч
мне не понять. А впрочем,и не надо...

Сама себе придумала кино.
Где плач, где смех? На всех довольно боли.
Его сюжет известен нам давно.
Так почему опять немые роли?


Рецензии