С тобою вместе мы

С тобою вместе мы почти пол-года
И чужды нам печали, горесть и тревога
Нам ближе всех, веселье радость и улыбки
Ведь ты -  моя любовь и это не ошибка.

Прижму тебя к себе покрепче
Скажу: Любимая моя
Дороже всех мне ты на свете
Единственная, звёздочка моя!


Прошу твоей руки  и сердца
Скажу: Ну будь моей женой!
Роди мне деточек покрепче
Люби меня и мне не будет всё равно.


Рецензии