Новое время

Приближается новое время,
И Земля нас, увы, не ждёт.
Входит в эру она Водолея.
Для неё это шаг вперед.

На планете идут обновления,
И планета знает сама,
Что убрать и придать забвению,
А кому её помощь нужна.

Мы сегодня сильно отстали.
Концом света пугают нас.
Много времени мы потеряли.
Только в жизни всегда есть шанс.

Все мы знаем, что наше тело -
Это только сосуд для души.
Тесно ей в нём сидеть без дела.
Мы пришли, чтоб душой расти.

А для этого нужно сбросить
Груз обид и своих, и чужих,
Пусть гордыня прощенье попросит,
И простит пусть врагов своих.

Каждый день начинайте с улыбки.
С добрых, нежных и ласковых слов.
Не судите других за ошибки.
Да поможет вам в этом Бог.

Пусть душа поскорее проснётся,
Чтоб любви разгорелось пламя.
Сердца ритм с ритмом звёзд сольётся.
Звёзд сияние - с вашим сиянием.

Убеждать вас не буду, нет времени.
Каждый сам выбирает судьбу.
Каждый сам принимает решение
В рай идти иль остаться в аду.


Рецензии
Катюша!Отличный призыв. У нас всех есть шанс.Все зависит от человека.

Николай Ковалев 2   31.05.2012 21:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай, за понимание и поддержку. Заходите ещё.
Успехов вам. Катарина.

Катарина Завадская   31.05.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.