Ванильная история... XD
И часто думала о Нем.
Он подошел по соционике
И сниться начал даже днем.
С татуировкою на копчике
И звонким пирсингом в брови
Она шерстила гороскопчики
И совместимости в любви.
Дольчегаббановские трусики,
Брильянтик в ушке голубой.
Еще она носила усики
Над пухлой верхнею губой.
А он ворвался в жизнь кометою,
В свой космос за собой маня,
Пуская кольца сигаретою,
Ключом от Audi звеня.
Они бы стали парой классною,
Да только видно не судьба
Им сохранить любовь прекрасную,
Любовь до самого гробА.
А ведь и ночи были бурные,
Тусовки в клубах до утра
Но наступили дни траУрные
И расставания пора.
Она уже фасончик свадебный
С подружкой стала выбирать
Как тут он – ведь какая гадина! -
Посмел такое ей сказать:
Ты хоть и с суперской фигурою
И с клевым пирсингом в брови,
Но уж, прости, с такою дурою
Я не планировал любви.
А он на книжках замороченный
И на арт-хаусном кино.
И новостями озабоченный,
И даже блог ведет давно.
- Ты посмотри какой ты резвый-то!
Вали давай и не глазей!
Она сказала как отрезала,
И удалила из друзей.
Свидетельство о публикации №112052908406
И удалила из друзей".
Сплошь и рядом такая длинная ванильная история нашей действительности. Было почему-то смешно читать об этой девушке, хотя должно быть жаль. Парень ничего серьёзного, а она уже " фасончик свадебный" выбирает, ведь надеялась.
Бывают в жизни огорчения!
Стихотворение понравилось. Улыбнулась, потому что узнала в этой девушке одну свою непутёвую знакомую.
ТИМИРА
Брайан Герда 29.05.2012 20:41 Заявить о нарушении
Мария Стеценко 29.05.2012 21:07 Заявить о нарушении