Любовь под солнцем

Возможно,оно и странное,но надеюсь,что чем-то оно вам обязательно понравится.
С Уважением, Рандо О.А.
Любовь под солнцем
Знал я точно
Тебе я нужен очень срочно
Живой ли, мёртвый, хоть какой
Но главное, чтоб был я только твой.

В пустыне, в жаркой той Сахаре
Я затеряюсь без следа
И ты меня не думая оставишь
На изъеденье жара и песка.

И лишь спустя так много лет
Когда меня с тобою рядом больше нет
Ты ненароком ,вдруг случайно вспомнишь обо мне
Я обязательно приду к тебе во сне.

Любить тебя я буду вечною любовью
И не оставлю долго горевать
И скоро, под лучами солнца золотого
Тебя никто не сможет отыскать.
Москва, 29 мая 2012 года.


Рецензии