За май
Стал все проще воспринимать и смог сопли вытереть
Хотя мысли все те же,но с другим оттенком
Вроде бы сам себя нашел,а выгляжу потерянным
В гонке за идеалом можно ошибиться пит стопом
И под одним одеялом убивать свою совесть
А с утра,холодно, ты добьёшь ее контрольным
Но при попытке воскреснуть,заглушишь алкоголем
По сути же,святое чувство порождает только пороки
Хотя попытка перебороть его будет злым уроком
Меняешься так,что становиться тошно,противно
Но я бы изменился и еще,была бы только перспектива
В итоге загоняешься сам в этот мерзкий тупик
И лёд не разбиваешь,а начинаешь с виски пить
Так то оно все ахуенно,так то не парюсь ни о чем
Но если любовь-химия,у меня по ней "незачет"
Свидетельство о публикации №112052900837