За апрель

Апрель-одна большая шутка,это точно
Но где у всех "ха-ха"-у меня лишь прочерк
И там где втянулся бы ты в каламбур
Я из принципа против попру

Одна арена,клоунов просто тьма
И каждый мимик,не может прямо сказать
Хитрый оскал,просто буря эмоций
Когда с упоением наблюдают за тонущим

Разговор двоих-монолог по сути
Один за двоих оценит,похвалит,осудит
Слова без смысла,обиды без причины.
Много лишнего,мерзкого,вычурного.


Рецензии