Три заповеди для худеющeй women
не помогут вам и горы сладостей
(даже если съесть их киллограмм-
радости - буквально полчаса)
Через тридцать дней фигура - в хлам.
Ты - свино - говяжья колбаса.
Не надейся, пропотев в спортзале,
дома закусить всё отбивной.
Если не хватает силы воли
объявить в желудке выходной,
ты повесь на холодильник фото,
где ты - 40 киллограмм назад..
Сразу увеличится желанье
больше не раскармливать свой зад.
Если ты себя совсем не любишь,
злобно начиная голодать-
знай, желудок может и загубишь.
И здоровье можешь потерять.
Мой совет: с утра танцуй и смейся
над своим неловким " пор - де бра"
В глубине тебя живёт Плисецкая,
сало только скинуть ей пора.
Свидетельство о публикации №112052908331
Лана Оли 29.05.2012 20:30 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 29.05.2012 21:56 Заявить о нарушении