Чувств переполох

И мы сидим вдвоём в метро
И мы вдвоём, лишь ты и я
И всё сейчас, прям как в кино
Твоя бездонная душа

И солнце встало и ушло
И будто не было весны
И стало сразу тяжело
Тем летом без твоей луны

И дома поливать цветы
Мне сразу одиноко стало
Развеялись твои мечты
Как сотканное одеяло

И в жизни капелек дождя
Мне стало как-то не хватать
Жизнь стала скучной без тебя
Меня на части будет рвать

И порванную простыню
Сейчас зашить можно в два счёта
Сейчас иголку я возьму
А душу рвать мне не охота

Я ту любовь нашу храню
И чувств этих переполох
Иллюзий странных эти мысли,
Но жизни каждый одинок
По правилам играем жизни

У нас и в жизни тут ничья
Такое редко так бывает
Всё начинается с нуля,
А кто без чувств, тот проиграет!


Рецензии