Болевой порог...

                «Встреча пройдена… Как и многое в Жизни…»  /Мастер/
               
                ***

Болевой порог слишком низок…
Навлекай Пустоту… Забывай!
Проклинай этот «чёртов май»,
Добавляя в свой чёрный список
Моё Имя… Слова - «кураре»…
Кровью не искупить Вины…
Напророчив «Конец Весны»,
Пьёшь мадеру в полночном баре…

P.S.:
Ты простишь и Боль, и Утрату…
(Месть не точит о кремний ножи).
Я мечтала прожить эту Жизнь…
Так за что ж ты меня?.. в «Клоунаду»?

                27.05.2012 г.



1. КурАре – южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. Клоунада (цирковой жанр) –  шуточные или сатирические сценки, разыгрываемые клоунами.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/05/30/9074

Кстати, картинка - тот самый эдельвейс из "Сна"

"С равнин, с вершины Эдельвейса,
Ни князь, ни демон с ликом мула."

"Диалоги в Письмах"

...

Алексей Силин-Сутягин   30.05.2012 22:10     Заявить о нарушении
И эта картинка мне до боли знакома:
http://www.stihi.ru/2011/05/01/6842

...

Аккуратова Татьяна   30.05.2012 23:14   Заявить о нарушении