СТЫД

Я в замке лжи заточена,
я лишилась дара речи,
сгораю в пламени стыда,
безмолвно жгу я свечи.


И не сказать словами
и не написать пером,
какими я шла тропами,
не выразить этим стихом.


Безумства порой совершала,
позабыв о сей морали,
"летела"и на дно упала,
а люди жёстко осмеяли....


Рецензии