За март
Но мало мне поводов, чтоб сравнить их.
Все же изменилась настроения погода
Стало теплее,а думал что совсем подохну.
С корабля отселился в отдельную шлюпку
Но там все же течь-я начал в ней хлюпать
Поддержка нашлась-еще одна пара рук
Доберемся до берега,выдержим,не рухнем.
Под конец,о крайне печальном факте
Я в недоумении,я почти готов заплакать.
Брат держись,алкоголь не укажет дорог
Ты знаешь,попроси-я отдам тебе свой кислород.
Свидетельство о публикации №112052900828