Благополучная любовь
На сердце выжжено : "НЕЛЬЗЯ! "
А оно мечтает о взаимности.
Разрушитель ,разрушьте меня!
Позабыты правила !
Игры без границ.
Вы мечтайте - вас простить не смогу!
Только в зареве алеющих зарниц!
Или СНИМЕШЬ на час С НЕБА звезду.
О взаимный договор оков !
Я стихов сложила , горы-тучи!
Создала новый город снов....
Для любви ,увы благополучной.
Свидетельство о публикации №112052908266