Построю мост и рухну вниз
Так проще будет крик поймать.
Подлунный горный хрип ночной
В безделье легче предвкушать.
Ни разу строк не тронул твердь,
Лишь пропечатал без чернил
И мост красивый подорвал,
Как будто кто-то искусил.
Придумал зависть и тоску,
Рассыпал жженый прелый мед,
И на удачу, на боку
Представил горестный аккорд.
Из лени в лень, из страсти
Тварь. Закрыл глаза и страшно вниз.
И все же ночь издалека
Проклятый штопает каприз.
Все можно гнуть. Сломать, упасть.
Где тут желание и страх?
Раз упустил однажды жизнь,
Вновь ключ замкнул на кандалах?
29.05.12
Свидетельство о публикации №112052900826
Франко Большаков 28.08.2012 01:24 Заявить о нарушении
Евгений Нипот 30.08.2012 20:56 Заявить о нарушении