За февраль
Не погоды происки,а оступиться просто.
Попробуй сам не упади.Стоишь-не жди аваций.
Упав-не жди от них руки-попробуй-ка отжаться.
Пробирает до костей порой не ветер,а слова
Не стоит долго потеть,чтобы думать,что сказать
И кстати,больше слов расскажут твои действия
Твой алгоритм поступков плох,но похуй-весело
Дыханьем согревая ладони,тепла не жду уже
Они замерзли от осколков тобой разбитых миражей
И вовсе не от мороза прячу затылок под капюшон
В целом и общем я уже застыл-но так взгляд спрятать легко
Свидетельство о публикации №112052900825