Я верю в тебя...

Я верю в тебя, что Ты придёшь,
что Ты  всех Иисус спасёшь.
Избавишь нас от зла и бед,
Ведь без Тебя, нам жизни нет.
Так много горя, зла вокруг.
- Приди, спаси, ведь Ты наш Друг.
Живём с надеждой на Тебя,
без веры жить совсем нельзя.
Когда кругом боль и ложь,
без веры сразу пропадёшь.
- Приди пожалуйста скорей,
нас глупых, грешных пожалей.


Рецензии