k

хочется бывать в красивых местах.
хочется не щуриться от света.
знать,
что всё лишь в твоих руках.
знать,
что рядом ты где-то.
хочется забыть обиды старые.
хочется ощущать песок стопой.
и словно дети,счастливые,малые.
и словно мир лишь наш с тобой.
пронестись бы со скоростью света.
и подняться бы птицею в небо.
ведь другого такого же нету.
ведь лучше никто и не был.


Рецензии