Да...

Улетала любовь. Не прощалась…
Для нее не осталось угла,
Она долго за сердце сражалась,
Где хозяйкой, когда-то, была.

Уплывала небесной царицей,
Уносила остаток тепла,
Без которого долго не спится,
Не услышав желанного «ДА!»

Ее боль прогремела грозою,
А, печаль - прослезилась дождем,
Она пепел стирала ладонью,
Что, когда-то, теплился костром.

Бесприютная, мчалась по свету,
Распрямив, словно ангел, крыла
И восторженно-страстным ответом
Мои губы шепнули ей: «ДА!»

Приземлилась. Я душу открыла…
В мое сердце лучами вошла,
Нежным чувством  навек ослепила
И осталась в нем жить навсегда.

Она в доме  хозяйкой по праву,
Мы давно с нею стали на «ты»,
Нам причуды друг друга по нраву:
В декабре собираем цветы…


Рецензии