Пустыня

Здесь больше нет  ничего,  слезы и жёлтый песок
И бесконечный последний и самый нужный рывок
За горизонтом мечты, оазис тихого мира
Но, не дойдя до границы, опять теряются силы
Тихо теряются дни, и вновь сильней стала боль
В этой нелепой игре, страданье есть моя роль
Не доиграв до конца, забыв последнее слово
Опять начнешь все по кругу, пусть это даже не ново


Здесь больше нет ничего, осталось только пустыня
Песок и прах старых дней, окутывает рутина
Клубятся с дымом мечта,  без слов они летят в небо
И строки грустных стихов, кому то там твердит эхо
И пустота теперь дом, а облака это крыша
И рядом нет никого, и даже шума не слышно
Ветер играет во мне, куском разбитой души
Когда без сил я паду, никто не крикнет – Дыши
Никто уже не зовет, никто не просит вернуться
И эта сложная жизнь, в нее пришлось окунуться
И молча без суеты, уйти пытаюсь на дно
Сражаться не выносимо, и на душе тяжело
Отсюда мне не уйти, не улететь и не скрыться
С крыши крутых небоскребов, о земле мне не разбиться
Не перестать мне дышать, за что наказан, не знаю
Пытаюсь все изменить, невыносимо страдаю


Рецензии