Не терзайся о том, что не спето...

Не терзайся о том, что не спето -
Ярким светом сгорит под Луной!
Не для нас Солнце греет. И лето
Не для нас наступает с Тобой...
Ты прости... впрочем, хватит прощаться,
Чтобы снова Любовью болеть.
Лучше нервно и глупо смеяться,
Лучше врать! Чем в душе умереть.
Снова поезда слышу удары!
В путь-дорогу с собою зовёт!
Только Ты... не сдавайся. Не падай.
Для Тебя светит Солнце весь год!


Рецензии