Свеча

Огонь давно минувших дней
Уже погас в душе моей
Он стлел как старая свеча
И догорая с гореча
Я вспыхнул в свой последний миг
Чтоб светом озаряя крик
Наружу рвущейся души
Дорогу блудших в темноте
Я осветил хотя б на миг
И указав на звёзды путь
Упал, чтоб землю притянуть
К груди оплавленной души
Сгоревшей в пламени свечи!


Рецензии