До

с тобой
постигаю азы.
(ведь, - ты для меня первая)
нам не нужны,
ни Кант, ни Лао Дзы,
чтобы признать дорогу верную.

ты первая
(как нота "до").
до связи.
до объятии.
до поцелуев.
до счастья.
до нас.
до ... .


Рецензии