Предрассветная синь...

Ничего. Предрассветная синь
Рассекает туманы с утра.
Ничего. Только ветер и дым
Без ответа. Без жизни. Пора
Мне признаться, что голос утих
Той войны, что звала меня в бой.
Я пишу этот праведный стих,
Чтоб остаться навеки с Тобой.


Рецензии