Ты где то
снова от любви ты пожар
огонь в моей груди в ритме
танца меня ты заведи и
рассеются сомненья я теперь
под впечетленьем только меня
ты позови,у-у-у а если ты где
не будь в дали ты срочно мне
хоть по звони,я приду на встречу
гром гремит уже на небе,гдеб ты
не была найду в дали,о-о-о-о
дождик льёт а значит ты в пути
вижу я тебя ты в переди я тебя
окликну пусть дождь льёт,не дам
в обиду только меня чуть подожди.
Свидетельство о публикации №112052908131