Лишь только с тем, что там внутри - поговори

Лишь только с тем, что там внутри - поговори
Ему узнать про смех и горе можно
С самим собою,  милый, не молчи
Себе обиды лить совсем не сложно

А впрочем, слезы лить - не нужно
Посуду бить, тетради рвать не смей
С самим собой, в печале, нужно дружно.
Поговорить. Обнять. С душою. С ней.

Смеясь, ей расскажи про все мечты.
Про все сомнения, желанья, мысли.
И помни, сам с собою ты-
Следи, чтоб горечи не грызли.


Рецензии