Птице крылья полёт расправляет

Птице крылья полёт расправляет,
отправляя в звенящую высь,
так и ты от забот и несчастий
от Земли нашей вверх оттолкнись!

Ощутив это чувство полёта,
на чуть чуть, на секунду, на миг,
ты, потом опустившись на Землю,
от восторга издашь громкий крик!


Рецензии