города чужих людей
Смотрят мне в глаза.
Среди них полно ****ей.
Сложно верить в чудеса,
Если на тебя рычит
Каждый проходящий рот.
Скалится и материт
Говоря «Слепой урод!»
Злые пестрые огни
Улиц проползли сквозь мрак.
Вдоль черных улиц фонари
Жалом змей торчат.
26/05/2012
Свидетельство о публикации №112052908077