Любимой

Тепла немало есть вокруг.
И с искрами,и без огня.
Но сердцу холодно,мой друг,
Когда не вижу я тебя.

Рассудок трезв и невредим
В мельканьи жизни,беге дней.
Душа же полнится другим -
Тебя увидеть поскорей.

Земных желаний череда
Проходит,заставляя жить.
Но не проходит никогда
Желание тебя любить.

На всё есть миг,на всё есть срок.
Не властны мы в своей судьбе.
Но не забыть мне тех дорог,
Что привели меня к тебе.
                29.05.12


Рецензии